2. Kölner Stiftungstag

Der gemeinnützige Verein „Kölner Stiftungen e. V." veranstaltete am 31. Oktober 2009 den 2. Kölner Stiftungstag, wozu er gemeinsam mit der Stadt Köln eingeladen hatte.

Der Verein möchte für den Stiftungsgedanken in der Bevölkerung werben und auf das bedeutende gesellschaftliche Wirken der Kölner Stiftungen hinweisen. Es gab interessante Fachvorträge, ein abwechslungsreiches Bühnenprogramm sowie ein ganztägiger StiftungsMarktplatz, auf dem Kölner Stiftungen über ihr Wirken informierten.

Auf diesem Markt war auch die Stiftung Archäologie vertreten. Hier konnten neue Interessenten für das museumspädagogische Programm und die Arbeit der Archäologen gewonnen werden.

Bildergalerie (zum Vergrößern Bild anklicken)

• Besucher lesen die aufgestellten Informationstafeln zur Stiftung.
  • Vier Männer stehen vor den Ausstellungstafeln der Kölner Stiftung.